Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

segunda-feira, 23 de maio de 2016

Sopa de aipim com calabresa.


1 pedaço de bacon cortado bem pequenininho. 2 calabresas Alho bem picadinho Cebola bem picadinha 1 kg de aipim Colocar o bacon na panela e deixe ficar bem crocante, depois coloque o alho a cebola e a calabresa cortada em rodelas.
Refogue bem e coloque o aipim cortado em pedaços pequenos Acrescente água fervendo até cobrir tudo, deixe ferver e vá acrescentando água o necessário , mexa de vez em qdo para não grudar. No final coloque cheiro verde picadinho e azeitona verde picadinha.
Não coloquei sal, nem óleo. Coloquei um pouquinho de pomarola. Que marravilhaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Torre um pãozinho na torradeira e manda ver Bom apetite.
Para iniciantes na cozinha, favor ferver o bacon e a calabresa antes de colocar na panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!