Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Pizza De Sardinha deliciosa!!!


2 xícaras de leite 3 ovos ¼ de xícara de óleo 1 xícara de queijo ralado 2 ½ xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 cebola 2 dentes de alho 1 lata de tomate pelado 2 colheres de sopa de extrato de tomate 3 latas de sardinha Sal


Em uma tigela, misturar o leite, os ovos e o óleo e o queijo ralado. Bater até obter uma mistura uniforme. Adicionar, aos poucos, a farinha de trigo e por último o fermento. Misturar até obter uma massa lisa e despejar em uma forma retangular, untada e enfarinhada. Levar ao forno a 180 graus, durante 15 minutos. Em uma panela, refogar a cebola picada até dourar. Adicionar o alho e deixar refogando até liberar o aroma. Adicionar os tomates pelados e o extrato de tomate. Cozinhar em fogo baixo até que o tomate se desmanche. Adicionar as sardinhas, ajustar o sal e misturar bem. Retirar a massa do forno, dispor o molho por cima, fazer furinhos com um garfo e voltar ao forno por mais 20 minutos.
https://www.tastemade.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!