Pernil na panela


Ingredientes 2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura 1 limão grande Pimenta-do-reino branca Colorau e páprica picante Salsinha 2 cebolas grandes 4 dentes de alho Óleo e sal

MODO DE PREPARO Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão Coloque em uma panela água para ferver Despeje a água fervendo em cima da carne Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo Deixe pegar tempero Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos Coloque os fritos para outra panela até fritar todos Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras Sirva com arroz branco e maionese

Fonte: tudo gostoso

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO