Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

sexta-feira, 20 de novembro de 2015

BOLINHO DE CHUVA DOS DEUSES

Bolinho de Chuva (Foto: Mais Você/Gshow)
Ingredientes
- 1 ovo batido
- 1 banana amassada
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 300 ml de leite
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Açúcar e canela a gosto misturados
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture o ovo batido com a banana amassada, o açúcar, o leite e a farinha de trigo. Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. A massa fica pesada mesmo!
- Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções e vá despejando as colheradas em uma panela com óleo bem quente. Vá fazendo isso aos poucos para não sobrecarregar a fritura.
- Para servir, passe os bolinhos de chuva no açúcar misturado com a canela em pó e sirva a seguir.

Rendimento: 15 bolinhos
Fonte: Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!