Berinjela com parmesão



 Ingredientes 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas firmes mergulhadas em água. 1 prato raso coberto com farinha de trigo. 1 recipiente com 3 copos de farinha de rosca e 200 g de parmesão ralado em tirinhas Molho: 1 colher de sopa de calabresa seca moída 2 colheres de sopa de cheiro verde 1 colher de sopa de sal 1 copo de leite (200ml) 1 ovo óleo pra fritar

 MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes do molho em um recipiente e reserve Pegue uma rodela de berinjela da água e passe no trigo por completo, retire e mergulhe no molho, depois passe na farinha de rosca com parmesão Repita com todas as rodelas e frite em óleo quente até dourar

fonte-tudo gostoso

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO