Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

domingo, 25 de outubro de 2015

TORTA DE ESTROGONOFE DE FRANGO

Torta de Strogonoff de Frango
  • Strogonoff de frango:
    • 1 kg.de peito de frango
    • 1 copo de molho de tomate peneirado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 cebola ralada
    • 1 colher de manteiga
    • 2 dentes de alho
    • sal a gosto
    Purê:
    • 11/2kg de batatinha
    • 100 g de manteiga
    • 2 colheres de queijo parmesão
    • 1 copo de requeijão
    • 200g de queijo Mussarela
  • Cortar o peito de frango  em pedaços pequenos e temperar a gosto.
  • Ralar a cebola, o alho e dourar na manteiga, juntar o peito de frango, o molho de tomate e deixar cozinhar,depois de cozido acrescentar o creme de leite ,mexer e desligar.
  • Com as batatas fazer um purê bem macio e acrescentar a manteiga e o queijo parmesão.
  • Em um pirex redondo de aproximadamente 40 cm forrar o fundo e os lados com o purê. Em cima do purê cobrir com requeijão. Depois do requeijão, colocar o Strogonoff. Por último cobrir com queijo mussarela, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno em 180º.
  • Quando o queijo estiver gratinado desligar e servir com arroz.
http://www.aguanaboca.org

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!