Doce de Abóbora Cremoso


ingredientes
  • 500 g de abóbora moranga descascada e picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar e os cravos
  2. Tampe-a e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a abóbora esteja bem cozida (cerca de 20 minutos)
  3. Retire do fogo e elimine os cravos
  4. Junte o creme de leite e bata no liquidificador até obter um creme
http://www.receitaslanaroca.com.br/
  1. Coloque em uma compoteira, espere e sirva

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO