Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

terça-feira, 21 de julho de 2015

Receita de Bolinho de batata com queijo

Fiz e adorei!!!
Fiz também com aipim..Uma delíciaaaaaaaaaaaaaaa!!!

      • 1/2 kg de batatas (descascadas)
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 ovo
    • Sal a gosto

  • Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
  • Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
  • Misture bem
  • Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
  • Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  • Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
  • Retire e coloque sobre papel toalha
http://www.showdereceitas.com/receita-bolinho-batata-queijo/

Um comentário:

  1. Querida Ana
    Um bom acompanhamento para um assado, não é?
    Junta-se uma salada e a refeição fica pronta!
    Obrigada pela receita.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!