TORTA DE BACALHAU DA NANA.

1 kg de bacalhau
4 colheres de sopa de azeite
8 batatas grandes
3 tomates picados
1 cebola grande picadinha
2 colheres de sopa de coentro
2 colhres de sopa de salsa picada
1/4 de xícara de azeitona picada
1 garrafa de leite de coco
3 ou 4 ovos
queijo ralado

Modo de fazer

deixar o bacalhau de molho de véspera
trocando a água de vez em quando. Afervente e desfie. Faça um refogado com o azeite, os tomates, a cebola, o coentro, a salsa e o bacalhau, as azeitonas e as batatas cortadas em cubinhos.
Tampe a panela e diminua o fogo.
Quando estiver tudo cozido e o molho bem grosso junte o leite de coco e mexa.
Apague o fog.
Numa travessa refratária untada coloque o refogado de bacalhau.
Bata os ovos e ponha por cima...salpicando por último o queijo ralado.
Leve ao forno e espere dourar...
Todo natal e sexta feira santa faço esse prato..isso a muitos anosssssssss..


Comentários

  1. Querida Ana
    Pela 4ª vez vou tentar comentar:vamos a ver se consigo!
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!