Torta deliciosa de sardinha


Ingredientes: 3 ovos 1 copo de requeijão de farinha de trigo 1 copo americano de maisena 1 envelope de queijo parmesão ralado 1 copo de requeijão de leite 1/2 copo americano de óleo 1 colher de margarina 1 colher de café de sal 3 colheres de chá de açúcar 1 colher de chá de fermento em pó 2 latas pequenas de sardinha ao óleo 1 lata de seleta de legumes 1 tomate 1/2 cebola picada 1 dente de alho amassado Cheiro verde picadinho.

Primeiro prepare o recheio Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio Não precisa refogar Reserve Depois prepare a massa Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.

http://modaeafins.com.br/

Comentários

  1. Querida Ana
    Gosto imenso deste tipo de refeição.esta deve ser muito boa.
    Obrigada,pois emprega ingredientes que eu não costumo usar.
    Deu-me óptimas ideias.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO