Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

quinta-feira, 29 de maio de 2014

Rosquinha de leite condensado


Ingredientes 3 ovos inteiros 1 lata leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó Trigo até dar o ponto.
Modo de preparo
 Misturar em uma bacia os ovos com a manteiga, mexendo bem Acrescente o leite condensado e o fermento em pó e misture bem Coloque o trigo até dar ponto de enrolar as rosquinhas, sovando bem a massa Depois faça as rosquinhas e frite em óleo bem quente, deixe esfriar e se desejar passe no açúcar com canela Ótima opção para um lanche a tarde.

http://modaeafins.com.br/

2 comentários:

  1. Querida Ana
    Já percebeu que eu entendo pouco de culinária.
    Vou fazer uma pergunta:O trigo é farinha de trigo?
    As rosquinhas devem ser deliciosas,a avaliar pelos ingredientes,mas tenho esta dúvida.
    Obrigada.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá minha querida!!
      Sim, o trigo é farinha de trigo.
      Colocar até dar o ponto de uma massa que desgrude da mão.
      Bjinhos

      Excluir

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!