Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

terça-feira, 6 de maio de 2014

Espaguete Especial de Forno.

espaguete-especial-de-forno

Ingredientes
 500 gr de espaguete al dente 300 gr de requeijão cremoso 500 ml de molho branco 500 ml de molho de tomate 400 gr de carne moída 2 dentes de alho picado 2 cebolas raladas Sal Pimenta do reino 1 cubo de caldo de bacon esfarelado 400 ml de água quente 2 colheres de sopa de orégano 50 gr de queijo ralado 300 gr de queijo mussarela fatiada .
Azeite


Modo de Fazer
Misture o molho branco com o requeijão e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Acrescente a carne e refogue até dourar. Tempere com sal, pimenta e o cubo de caldo de bacon. Adicione a água e cozinhe até quase secar. Acrescente o molho de tomate e o orégano. Misture bem e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o espaguete e misture bem. Coloque o espaguete em um refratário e cubra como molho branco. Por cima, coloque o queijo fatiado e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 25 minutos ou até o queijo derreter. Sirva quente.

http://www.receitasdochef.com/

Um comentário:

  1. Querida Ana
    Eu já fazia uma receita parecida ,mas esta é muito mais rica e saborosa. Obrigada.
    Beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!