Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

quinta-feira, 29 de maio de 2014

Bolo de Mandioca de Liquidificador



Ingredientes 1 kg de mandioca 3 colheres de sopa de margarina 250 ml de leite 100 gramas de coco ralado ou em pedaços 300 gramas de açúcar 4 ovos.

Como Fazer :

Passo 1 Comece descascando o aipim e depois corte-o em pedaços.

Passo 2 O aipim deverá ser batido no liquidificador com leite.

 Passo 3 Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente.

Passo 4
Adicione então o coco ralado e bata novamente.

Passo 5 O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga. Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.

http://culinaria.culturamix.com/

2 comentários:

  1. Querida Ana
    O aipim não vem mencionado nos ingredientes.
    Ou eu terei feito confusão?
    Como não conheço bem,não sei que quantidade utilizar.
    Um beijinho
    Obrigada
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida Beatriz,a quantidade do aipim seria de 1 kg..Eu já compro ele descascado. Se colocar um pouco menos, não tem problema, ok??
      Bjinhos com carinho.

      Excluir

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!