Bolo de Mandioca de Liquidificador



Ingredientes 1 kg de mandioca 3 colheres de sopa de margarina 250 ml de leite 100 gramas de coco ralado ou em pedaços 300 gramas de açúcar 4 ovos.

Como Fazer :

Passo 1 Comece descascando o aipim e depois corte-o em pedaços.

Passo 2 O aipim deverá ser batido no liquidificador com leite.

 Passo 3 Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente.

Passo 4
Adicione então o coco ralado e bata novamente.

Passo 5 O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga. Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.

http://culinaria.culturamix.com/

Comentários

  1. Querida Ana
    O aipim não vem mencionado nos ingredientes.
    Ou eu terei feito confusão?
    Como não conheço bem,não sei que quantidade utilizar.
    Um beijinho
    Obrigada
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida Beatriz,a quantidade do aipim seria de 1 kg..Eu já compro ele descascado. Se colocar um pouco menos, não tem problema, ok??
      Bjinhos com carinho.

      Excluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO