BOLO DE GOIABADA



Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 tablete de goiabada 1 lata de leite condensado

 Modo de preparo Bata as claras em neve e reserve Bata as gemas, junte o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado Junte o sal, farinha e fermento em pó peneirado Adicione aos poucos o leite e mexa bem e por último as claras em neve Mexa com delicadeza para incorporar as claras á massa Despeje em uma assadeira untada e espalhe por cima da massa fatias de goiabada e leite condensado Coloque para assar em forno preaquecido A massa do bolo é bem firme

Fonte: Mulheres na cozinha.

Comentários

  1. Achei esse bolo maravilhoso. Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Querida Ana
    Por cá,a goiabada vende-se em latas.Mas creio que uma não será demais para esta receita deliciosa.
    Gosto muito de goiabada e um bolo destes vai saber muito bem.
    Obrigada por partilhar.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida Beatriz aqui tb vende goiabada em lata. Se sobrar vc faz uma calda e joga por cima do bolo.. Pode fazer que eu garanto..Uma delícia.. Bjosssssssssss

      Excluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO