Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

quinta-feira, 8 de maio de 2014

Bolinho de Arroz com Queijo

bolinho-de-arroz-com-queijo

Ingredientes 2 xícaras de arroz cozido e triturado 2 batatas cozidas e amassadas 1 gema 50 gr de queijo ralado Sal Pimenta cominho moída 3 colheres de sopa de salsa picada 1 xícara de amido de milho 200 gr de queijo cheddar picado 2 ovos batidos 2 xícaras de farinha de rosca 2 xícaras de farinha de trigo Óleo -

Modo de Fazer
Misture o arroz com a batata, a gema, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa, o fermento e o amido de milho. Misture bem até ficar homogêneo. Modele as bolinhas e recheie com o queijo. Feche as bolinhas modelando. Passe na farinha de trigo; depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar. Sirva em seguida -

http://www.receitasdochef.com/

Um comentário:

  1. Querida Ana
    Quando eu era pequena,lá em casa comiam-se, muitas vezes, bolinhos de arroz.Mas não levavam batata nem queijo.Estou ansiosa por fazer esta receita.
    Obrigada.
    Um beijinho
    beatriz

    ResponderExcluir

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!