Cuca de banana da Lorena



3 ovos
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
 ½ xícara de maisena
 1 ½ xícara de açúcar
 1 ½ xícara de farinha
 1 colher de sopa de fermento
 3 bananas d’água cortadas em rodelas ou fatias
 açúcar e canela


Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos por mais ou menos 30 segundos, Depois acrescente aos poucos a maisena, o açúcar, a farinha e o fermento, bata até ficar Uma massa lisinha Coloque metade na massa em um tabuleiro ou forma untado com margarina e farinha Arrume metade da banana em cima da massa e salpique açúcar e canela por cima da banana Coloque a outra metade da massa e arrume a outra metade banana com açúcar e canela, Leve ao forno de 30 a 40 minutos

http://www.showdereceitas.com/

Comentários

  1. Querida Ana
    Gosto imenso de bolos que levem fruta!
    Este deve ser de comer e chorar por mais.
    Obrigada por partilhar.Fui procurar show de receitas e nao encontrei nada! O que me vale e o seu blog!
    Bem Haja.
    Beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida Beatriz esse bolo é muito gostoso. Pode fazer que será sucesso...
      Obrigada pelo seu carinho.
      Bjinhos..

      Excluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO