BOLO DE LARANJA

bolo-de-laranja-inteira
 1 laranja média com bastante caldo 3 ovos inteiros 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura suco de 1 laranja 2 colheres (sopa) de açúcar

Bater tudo no liquidificador: a laranja inteira picada (tirar apenas as sementes), os ovos, o açúcar e o óleo. Bater bem. Despejar numa vasilha, adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar bem. Assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio e pré-aquecido até dourar. Cobertura Misturar o suco da laranja com o açúcar e despejar sobre o bolo ainda quente, depois de furar toda sua superfície com um garfo.

http://www.aninhareceitas.com

Comentários

  1. Querida Ana
    As minhas sobremesas de eleiçãp são os doces de colher. Porém, se os bolos forem húmidos ou levarem fruta, também serei um bom garfo, como por cá dizemos. Como com vontade!
    Obrigada por mais esta receita.
    Beijinhos
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida, esse bolo tem um grande diferencial...ele é feito com a laranja inteira...Fica super fofinho...
      Bjos com carinho.

      Excluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO