Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

sábado, 1 de fevereiro de 2014

PUDIM DE LEITE SEM FORNO


Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 1 colher (sopa) de essência de baunilha ½ xícara de leite morno

 Modo de preparo Primeiramente dissolva a gelatina no leite morno. Em seguida, leve todos os ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutos. Faça uma calda de açúcar e coloque em uma forma oca no meio e coloque por cima a massa. Leve a geladeira por 8 horas, tire da forma e sirva!

2 comentários:

  1. Querida Ana
    Um pudim maravilhoso e economico,pois nao leva ovos e nao consome muita energia no forno.
    Obrigada por partilhar a receita.
    Beijinhos
    Beatriz

    ResponderExcluir
  2. Querida esse pudim é muito bom. Fiz e ficou muito gostoso.
    Bjinhos
    Ana Dias

    ResponderExcluir

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!