SALPICÃO DE NATAL.

Receita de salpicão fácil e rápido de fazer
Ingredientes: 1 peito de frango 2 cenouras cruas e raladas 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 vidro de palmito 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho Meio abacaxi 100g de uva-passa sem semente 100g de azeitonas 5 talos de salsão 1 cebola 1 vidro (500g) de maionese 1 pacote (200g) de batata palha

 Modo de preparo: Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada. Mexa bem e depois coloque a batata palha. Mexa novamente e coloque a maionese. Decore com frutas ou só com batata palha por cima.

http://gnt.globo.com/receitas

Comentários

  1. Querida Ana
    Já tinha dado pela sua falta!
    Que comida boa!
    Estou ansiosa para a experimentar,mas ontem comi perú e tenho de deixar passar uns dias.
    Obrigada por partilhar mais esta delícia.
    Beijinhos
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida amiga, este salpicão é maravilhoso e muito leve.Para uma ceia de Natal é um ótimo prato.
      Bjinhos

      Excluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO