Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Torta salgada muito boa.


Torta salgada Boa
1 colher(es) de sopa de fermento em pó 1 xícara(s) de chá de óleo 2 copo(s) de leite 2 ovos 3 colher(es) de sopa de queijo ralado 12 colher(es) de sopa de farinha de trigo Recheio 2 cebolas picadas 2 tomates picados sem pele e sem sementes 2 dente(s) de alho socados 300 grama(s) de carne moída salsinha picada óleo para refogar sal e pimenta a gosto.

 modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Faça um recheio à seu gosto. Ponha metade da massa em uma fôrma untada e, por cima, o recheio. Vá alternando camadas de recheio e massa. Coloque para assar até ficar dourada. Recheio Esquente o óleo e refogue a carne. Coloque o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutinhos. Deixe esfriar e recheie a torta.

Faça o recheio à seu gosto.

http://www.receitasdecomida.com.br

Um comentário:

  1. Boa noite
    Que boa receita! E parece bem fácil de fazer!
    Óptima para experimentar no fim de semana. Obrigada pela partilha.
    Bom fim de semana.
    Beijinhos
    Beatriz

    ResponderExcluir

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!