Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

sexta-feira, 1 de novembro de 2013

ENROLADO DE MASSA DE PASTEL

 

Ingredientes

  Enviada por Marianna Nasser

  • Tempo de preparo 50min
  • Rendimento 8 porções
  • 1 rolo grande de massa para pastel
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
  • Maionese para pincelar o rocambole 
  •  
  • Modo de Preparo

    1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
    2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional por 35 minutos
    3. Opcional O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela
     

2 comentários:

  1. Minha querida
    Esta receita deve dar uma óptima refeição! E pode ser feita com vários recheios!!!
    Muito obrigada.
    Beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
  2. Amiga do coração pode fazer com qualquer tipo de recheio...Só não pode ser recheio mto molhado pelo fato da massa de pastel ser muito fininha.
    Bjinhossssssss

    ResponderExcluir

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!