Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Palha Italiana de Tangerina e Moça Galak

detalhe receita

Ingredientes
  • 1 pacote de Biscoito de Maisena TOSTINES®
  • 1 lata de MOÇA GALAK
  • 5 colheres (sopa) de suco de tangerina
  • meia colher (sopa) de raspas da casca de tangerina
  • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Triture metade do Biscoito TOSTINES® até obter uma farofa e pique o restante. Reserve. Em um recipiente, misture o MOÇA GALAK com a farofa, o suco e as raspas da casca de tangerina até ficar homogêneo. Junte o Biscoito picado e mexa bem. Espalhe sobre um refratário (23 x 23 cm) e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar bem. Corte quadrados (4 x 4 cm) e passe-os no açúcar de confeiteiro. Sirva.
DICA:
- A palha italiana tem sido cada vez mais utilizada como lembrancinhas para casamentos, aniversários e eventos em geral. Abuse da criatividade e presenteie com o docinho embrulhado em embalagens diversas.

http://www.nestle.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!