Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Bombom de Morango na Travessa

Receita de Bombom de Morango na Travessa
    1 caixa de morangos 2 latas de leite condensado 2 lata de creme de leite 200 g de chocolate ao leite 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
    Modo de Preparo Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex Deixe esfriar e coloque os morangos por cima Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite Jogue por cima dos morangos Leve à geladeira. http://www.aninhareceitas.com

2 comentários:

  1. Querida Ana
    Hoje,de manhã,apanhei muita chuva.Deve ser por isso que corro para o seu blog,para me reconfortar!E a minha amiga,parecendo adivinhar,só publica «tentações».
    ando aqui a comer com muito cuidado,mas olhando para esse doce,se tivesse todos os ingredientes em casa,ia já prepará-lo.Deve ser divino! Obrigada.
    Beijinhos da
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida, nada como olhas essas delícias para ficar leve e confortada. Essa sobremesa é divina. Se fizer mande uma foto para mim..Postarei no blog sua sobremesa, ok??
      Bjinhosssssssssss

      Excluir

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!