Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

domingo, 22 de setembro de 2013

PENNE SUPER PRÁTICO

Penne superprático
Ingredientes: . 150 g de mussarela ralada grosso . 100 g de queijo tipo minas ralado grosso . 5 colheres (sopa) de maionese . 1 xícara (chá) de molho de tomate . Sal e orégano a gosto . 500 g de penne cozido al dente Modo de preparo: Misture a mussarela, o queijo, a maionese e o molho de tomate.
Tempere com o sal e o orégano. Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário untado e leve ao forno alto por 15 minutos. Sirva quente.

Obs: Eu acrescentei ao molho carne moida a bolonhesa....Ficou ótimo.
http://mdemulher.abril.com.br

Um comentário:

  1. Querida Ana
    Receita prática e que deve ser muito gostosa.Poderá também fazer-se com frango...Óptimas ideias.Obrigada pela partilha.
    Um domingo excelente.
    Beijinhos da
    Beatriz

    ResponderExcluir

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!