Pão de Queijo no Liquidificador


  • 3 copos (cerca de 250 ml) de polvilho azedo
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 pitada sal
  • 3 copos (cerca de 250 ml) de queijo parmesão ralado (é melhor comprar uma peça e ralar. Além de ser mais barato, fica mais gostoso!)

modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, coloque nas forminhas untadas já dispostas numa assadeira e leva ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos, ou quando os pães de queijo já estiverem ficando dourados. 

http://tvg.globo.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO