Pão de batata recheado

Recheie com pedacinhos de catupiry e mussarela para deixá-lo ainda mais saboroso
Ingredientes:

- 2 colheres de trigo
- 1 copo de leite morno
- 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
- 1 colher de açúcar
- 3 batatas média cozidas e espremidas (frias)
- 3 ovos inteiros
- 1 copo de açúcar
- 2 colheres de margarina.
- Farinha de trigo (cerca de 800 g)

Modo de preparo:

1º Passo: Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer
2º Passo: Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)3º Passo: Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina4º Passo: Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos5º Passo: Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)6º Passo: Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela7º Passo: Colocar em uma assadeira untada com óleo8º Passo; Deixe crescer de novo9º Passo: Pincelar com gema10º Passo: Assar em formo médio (180º a 200ºC)
http://www.rac.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO