Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

terça-feira, 10 de setembro de 2013

PALHA ITALIANA

Doce do dia: Palha italiana
Quer aprender a fazer um doce fácil e que agrada todo mundo? É uma mistura simples, brigadeiro com biscoito, mais conhecida como palha italiana. O porque deste nome é uma incógnita, já que o doce não foi “inventado” na Itália. Ele poderia sim se chamar Palha Brasileira, já que nós gostamos tanto e agora que aprenderemos a receita, faremos com grande frequência. Só não vale abusar e fugir da dieta, hein! Então anote os ingredientes e se prepare para esta delícia!

 Você vai precisar de: 2 latas de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 3 colheres de chocolate em pó 1 pacote (200 gramas) de biscoito doce, tipo maisena 400 gramas de açúcar refinado

Modo de preparo: Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo, misturando sempre. Quando a mistura estiver desprendendo do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o biscoito previamente quebrado em pequenos pedaços. Vire em um forma ou recipiente untado com margarina e leve à geladeira para esfriar. Corte os quadradinhos e passe-os pelo açúcar refinado. Quanto mais gelado você servir, melhor!

http://massimaalimentacao.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!