Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Bolo salgado de salsicha e milho verde


1 xícara de maisena 1 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de leite 1 xícara de óleo 3 ovos 1 colher de sopa de fermento royal 1 colher de chá de sal Recheio:  salsichas de hot dog 1 lata de milho verde Tomate, cebola e pimentão picadinho Azeitonas picadas

  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo
  2. Faça um vinagrete com o tomate, cebola , pimentão e azeitonas
  3. Pique a salsicha de hot dog e conzinhe com um molho bem gostoso
  4. Depois de fria coloque o vinagrete junto e misture bem
  5. Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois os outro ingredientes da massa
  6. Coloque a massa do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio com jeito
  7. Salpique orégano por cima e leve para assar
  8. Quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo o bolo já estar assado, espere esfriar e corte e pedaço
  9. http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!