Omelete de salsicha, queijo e salsa

Prepare omelete de salsicha, queijo meia-cura e salsa Foto: Divulgação
Ingredientes
6 unidades de salsicha
5 ramos de salsa picados
4 ovos
4 colheres (sopa) de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de margarina
1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado fino ou outro queijo de sua preferência
Modo de preparo
Afervente as salsichas e corte-as em cubinhos. Transfira para uma tigela, misture a salsa e reserve. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o parmesão. Bata com um batedor de arame ou um garfo. Aqueça uma frigideira (com cerca de 22 cm de diâmetro) untada com a margarina e em fogo baixo despeje os ovos batidos. Deixe secar um pouco, espalhe o queijo meia-cura e as salsichas. De vez em quando, movimente a frigideira enquanto a omelete adquire consistência. Com o auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.
Sugestão da Perdigão

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO