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BOLINHO DE CHUVA

 

ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 350 ml de leite
  • Quanto baste de óleo para fritar

modo de preparo

1º - Peneire 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo com 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e ½ colher (chá) de sal. Reserve.
2º - Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de margarina, ¾ de xícara (chá) de açúcar e 2 ovos e bata com auxilio de um batedor de arame até obter um creme fofo. Adicione a mistura seca de farinha (reservada acima), alternando com 350 ml de leite e misture bem até obter uma massa lisa. Reserve.
3º - Com uma colher de sobremesa pegue pequenas porções da massa e frite em óleo quente (+/- 155º C) até dourar. Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e canela.
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