Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

terça-feira, 30 de outubro de 2012

LANCHE DE FORNO

 

Ingredientes

  • Fatias de pão de forma (depende do tamanho do seu refratário)
  • 300g de frango cozido (com todos os temperos e desfiado)
  • Fatias de queijo tipo prato (ou de sua preferência)
  • Fatias de presunto (ou peito de peru)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 pitada de sal
  • Óregano
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Unte um refratário e arrume as fatias de pão em todo o fundo do refratário
  • Por cima coloque o frango, depois o queijo prato e pão novamente
  • Em uma tigela misture o creme de leite com o catchup, o sal e o orégano
  • Espalhe por cima do pão, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
  • Sirva em seguida
Fonte: Receitinha.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!