Torta rápida de Legumes e Queijo

 

 

Ingredientes

  • 2 latas de seleta de legumes (drenadas)
    1/2 pimentão vermelho picado
    1/2 cebola média picada
    3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
    1/2 xícara (chá) de leite
    2 ovos
    1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    Pimenta do reino a gosto
    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    2 colher (sopa) de maionese
    2 colheres (sopa) de requeijão
    1 colher (chá) de fermento químico em pó
    Margarina, farinha de rosca e queijo parmesão ralado pra untar e polvilhar
Modo de preparo
1. Unte um recipiente refratário retangular pequeno com margarina e polvilhe farinha de rosca. Reserve.

2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Espalhe no recipiente reservado e polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão sobre a massa. Dica:  Recheio a gosto para quem não gosta de legumes.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO