Torta de queijo com goiabada



Massa:½ pacote de biscoito maisena bem triturado no liquidificador
50 gramas de manteiga


Recheio:
5 claras em neve
½ kilo de ricota
1 colher de sopa de suco de limão
5 gemas
9 colheres de sopa de açúcar
½ xícara de leite


Cobertura:
250 gramas de goiabada
4 colheres de sopa de água


Modo de Preparo:
Massa:
Como fazer:

.
Recheio:
Como fazer:
Bata no liquidificador a ricota, o suco de limão, o açúcar, as gemas e o leite.
Depois de batido, misture delicadamente às claras em neve.
Despeje na forma preparada e asse em forno médio por 40 minutos.
Retire do forno e quando esfriar cubra com a cobertura de goiabada.


Cobertura:
Como fazer:
Leve ao fogo os dois ingredientes até derreter mexendo sempre.



Misture bem os dois ingredientes e forre o fundo de uma forma de abrir. Reserve

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO