TORTA DE ATUM

INGREDIENTE DO RECHEIO


1 cebola cortada em rodelas finas

2 colheres de sopa de azeite

1/3 de xícara de chá de azeitonas verdes cortadas em rodelas

3 tomates picados

3 latas de atum sólido escorridas

Sal e pimenta-do-reino a gosto


INGREDIENTES DA MASSA
4 ovos
5 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio:

1. Em um recipiente fundo junte todos os ingredientes, misture e reserve.

Massa:

2. Bata no liquidificador os ovos, com o azeite e o leite, junte os demais ingredientes sem parar de bater até a massa ficar homogênea

3. Espalhe metade da massa numa assadeira média 30 cm, untada com margarina e enfarinhada.

4. Coloque o recheio e cubra com a massa restante

5. Asse em forno pré-aquecido, na temperatura média de 180°, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar .

6. Sirva quente ou fria.

Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO