Quiche de calabresa

 massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 xícara de margarina

  • 1/2 xícara de água fria

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • Do recheio:

  • 300 gr de linguiça

  • 1 colher de margarina

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 tomate sem semente picadinho

  • salsinha, orégano, pimenta e sal a gosto

  • 1/2 copo de requeijão

  • 1 1/2 xícara de leite

  • 2 colheres de farinha de trigo

  • 3 gemas

  • Modo de Preparo:

    • Da massa:
    • Misture todos os ingredientes e faça uma massa até desgrudar das mãos, abra a massa em uma forma descartável.
    • Do recheio:
    • Frite a linguiça na margarina. Coloque a cebola, tomate, leite, as gemas, os temperos, por último o requeijão e a farinha de trigo.
    • Cobertura:
    • 03 claras em neve firme com ½ copo de requeijão cremoso. bata as claras em neve firme, coloque o requeijão, coloque o recheio por cima, a massa e a cobertura.
    • polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos
    Vc pode variar o recheio...troque a calabresa pelo camarão.



    Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    BOLO FOFINHO DOS ANJOS

    Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

    NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO