Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

quarta-feira, 4 de abril de 2012

Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo



Preparar um peito de frango de forma diferente, pode ser uma ótima alternativa para uma refeição prática, rápida e nutritiva.
Esse prato pode ser acompanhado de arroz com passas e uma refrescante salada verde.
O restante fica por conta de sua imaginação.
Ingredientes: 02 peitos de frango grandes e desossados;
04 fatias grossas de queijo prato;
300g de presunto perdigão sem gordura fatiado - fino;
100g de bacon fatiado;
temperar com suco de limão, sal e pimenta.
FAZENDO... Temperar os 2 peitos já desossados; Colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon, enrole como um rocambole, prenda com um palito de dente e empane com farinha de trigo, ovos e farinha de rosca, apertando bem para que fique bem fechado e não vaze o queino na fritura. FRITANDO... Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente, não muito quente para que o peito doure por fora e fique cru por dentro, depois de frito, coloque em papel absorvente par retirar o excesso de gordura


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!