Escondidinho de aipim com carne moída

 
 
1/2 kilo de carne moída (acém ou patinho)
2 colheres(sopa) de óleo
1 cebolas picadas
1 dente de alho amassadinho
4 colheres(sopa) de salsa picada...a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
1 kg de aipim cozido e espremido...Ou amassar com o garfo
1 colher(sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara(chá) de leite.. O quanto necessário
1 copo de requeijão cremoso (200gramas)
50 gramas de queijo parmesão ralado

Preparo:
Refogar a carne moída já temperada com os temperos de sua preferência. colocar a cebola , o alho,  em uma panela com óleo em fogo médio. Eu gosto de refogar no azeite.
Colocar as batatas numa panela com a margarina, leite e cozinhar até ficar com consistência de purê. Temperar com sal . Reservar.
Num refratário de tamanho médio, fazer camadas de purê e carne moída (Terminando sempre em purê).
Espalhar por cima o requeijão e polvilhar com queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
 
BOM APETITE!!
ESTOU FAZENDO ESSA RECEITA NESTE MOMENTO!
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO