Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

domingo, 1 de abril de 2012

BOLO DE MILHO CREMOSO

  • 3 Ovos Inteiros
  • 1 Lata de Milho Verde – Escorrer a água.
  • 1 Lata de leite condensado – Leite Moça
  • 100 gramas de coco Ralado.
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 1 Colher de sopa de Fermento

Modo de Preparo do Bolo de Milho Cremoso

Massa:
  • Bata todos os Ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos.
  • Coloque o conteúdo do liquidificador na forma de bolo .
  • Assar em forno médio (180ºC/356ºF) preaquecido por 30 minutos.

Informação pertinente sobre o Bolo de Milho

Ele fica cremoso como você irá perceber ou já percebeu, pois não leva farinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!