Escondindinho de Carne Seca

  • Essa eu fiz semana passada..Mas troquei alguns ingredientes..
  • Fiz com camarão e troquei o catupiry por requeijão......Ficou maravilhosooooooooo..Tirei até foto..
  • 700 g de aipim (mandioca) cozido em água e sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Leite aos poucos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 kg de carne seca (cozida e desfiada)
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Catupiry a gosto
  • Mussarela a gosto

modo de preparo

Cozinhar a mandioca e passar pelo espremedor de batatas, derreter a manteiga
e levar ao fogo baixo e acrescentar aos poucos o leite até ficar no ponto de
purê.
Após cozinhar e desfiar a carne seca, fazer um refogado de cebola, alho e
azeite, acrescentar a carne seca desfiada o caldo de carne o creme de leite sem
soro e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso). Por último
acrescentar a salsa e a cebolinha.
Verificar o sal tanto do purê de mandioca quanto da carne seca.
Untar o fundo do refratário com margarina e fazer uma camada com metade do
purê de mandioca e acrescentar toda a carne seca e por cima colocar o catupiry,
colocar o restante do purê e por última fazer uma camada de mussarela.
Levar ao forno médio durante 15 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO