Copinhos de Chocolate

Aprenda passo passo a fazer uma sobremesa diferente de chocolate utilizando copinhos plasticos descartáveis de café.

400 g de Chocolate meio amargo

Derreta o chocolate em banho-banho.


Coloque o chocolate nos copinhos e escorra para tirar todo o excesso.
Em seguida leve a geladeira por 5 minutos

De um corte no copinho e desinforme o chocolate.

Recheie os copinhos com esse creme de maracujá e leve a geladeira por 30 minutos.

Decore com a polpa de maracujá, disponha em pratos e sirva a seguir.


Recheio

-¾ de xícara (chá) de água

-1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor ( 12g)


-½ xícara (chá) de suco de maracujá fresco

-1 xícara (chá) de açúcar

-1 creme de leite

Numa panela pequena, polvilhe ¼ de xícara (chá) de água e deixe hidratar ( cerca de 5 minutos). Leve ao fogo e mexa com uma colher de pau até derreter.Numa tigela grande, junte a gelatina, a água restante e os demais ingredientes e mexa até a mistura ficar homogênea. Coloque a tigela numa bacia de cozinha com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um ligeiramente espesso ( cerca de 10 minutos).

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO